Administre su tiempo eficazmente - Hochheiser, Robert M.; Solana Alonso, Guillermo (Barcelona : Gestion 2000, 2000)
Analiza: Elementosbasicos; Prioridades; Paso a paso; Escribalo; Siempre hay mas tiempo; Planificacion de contingencias; Saber motivar; Los ladrones del tiempo; Controlar las reuniones; La perspectiva.
Keywords: Empresas -- Planificacion; Empresas -- Organizacion